2007 PXA270EP嵌入式開發系統應用研討會

(來源︰僑高科技  發表時間︰2007-06-06)


首頁 議程表 報名及繳費 交通資訊 聯絡我們

僑高科技是本著 "專業技術服務教學" 的宗旨最新推出的一款嵌入式教學實驗平台,既可滿足普通嵌入式教學的要求,又注重媒體應用,可實現處理視訊音頻壓縮編解碼,還為網路無線傳輸等高端嵌入式應用提供穩定靈活的平台,同時配套詳盡的教材、實驗指導書、範例程式,可為畢業設計、嵌入式競賽提供專業的技術指導。
PXA270EP 教學開發系統基於 Intel 公司最新的 XScale 架構 PXA27X ARM 系列處理器,最高主頻可達 642 MHz,加入了 Wireless MMX 技術,提升了多媒體處理能力;在保證 CPU 性能的情況下,能最大限度地降低移動設備功耗,可廣泛應用於 PDA、智能手機、PMP等產品中。
採用核心板外加擴展板的模式,支持 Linux 2.4.20/2.6和Windows CE 5.0 操作系統。
特此邀請 貴校相關學院、單晶片系統教學負責人和授課老師屆時踴躍參加 。大會具體活動內容及報名辦法請逕上活動網站http://www.iicm.org.tw查詢,報名表複印有效,歡迎來電或來函詢問。       

主辦單位︰中華民國資訊學會(IICM)
承辦單位︰僑高科技有限公司
協辦單位︰國立台灣大學資訊工程學系、國立台北大學資訊工程學系  
會議時間︰2007年 08 月 01 日(星期三)
會議地點︰國立台灣大學計資中心106室
與會費用︰中華民國資訊學會會員 免費
     其他人士: 1000 元 學生: 500元